domingo, 5 de maio de 2013

Santa Cruz vence Sport por 1 a 0 e fica mais perto do tricampeonato

santa cruz x sport (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)    A semana começa feliz para o lado tricolor de Pernambuco. O Santa Cruz venceu o Sport por 1 a 0, no Arruda, e arrancou na frente na briga pelo título do Campeonato Pernambucano. Agora, basta à Cobra Coral empatar na Ilha do Retiro, no próximo dia 12, para garantir o tricampeonato estadual. Caso alcance o feito, será o terceiro título seguido em cima dos rubro-negros. O embate deste domingo teve um público de 38.201 torcedores para uma renda de R$ 754.620.
    O gol que fez a torcida do Santa Cruz deixar feliz o estádio saiu dos pés de Dênis Marques. Sumido em campo boa parte do jogo, o atacante coral precisou de uma única jogada, aos 38 minutos do primeiro tempo, para mostrar que o faro de artilheiro está em dia. O Sport chegou perto de balançar as redes, sobretudo com Marcos Aurélio, mas os chutes a gol pararam nas mãos do goleiro Tiago Cardoso. No segundo tempo, Dênis Marques teve a chance de ampliar o placar de pênalti, mas Magrão acertou o canto e defendeu o chute.
    Se quiser conquistar o 40º título de campeão pernambucano de sua história e colocar fim à sina de "tri-vice" diante do Santa Cruz, o Sport precisará vencer o duelo com o Tricolor na Ilha do Retiro por qualquer placar. Dessa forma, as duas equipes precisarão fazer um terceiro jogo no dia 19 de maio com o mando de equipe pertencente ao time que tiver o melhor saldo de gols nas finais.