domingo, 11 de agosto de 2013

Sport perde para o time do São Caetano, em São Paulo, mas permanece no G4

O Sport perdeu para o São Caetano, por 2 x 1, no estádio Anacleto Campanella, em São Paulo, em um jogo onde teve mais posse de bola, mas com dificuldades de finalização. Mesmo derrotado o time pernambucano contou com sorte em dois resultados, ou seja, a rodada ajudou o time, que permaneceu no G4 do Campeonato Brasileiro da Série B. O Paraná perdeu para o Palmeiras,  o Figueirense foi derrotado pelo Avaí e o América-MG caiu diante do ASA. Por isso, o Leão permanece na terceira posição.
  O time treinado por Marcelo Martelotti teve dificuldades sem o jogador Marco Aurélio, que estava suspenso, e ainda sentiu o primeiro gol do São Caetano, logo no início do primeiro tempo, nos pés de Wagner Carioca. O outro gol do time paulista foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo por Fred. O Sport tentou ainda se recuperar e marcou o gol de honra o meio da segunda etapa de jogo, com Felipe Azevedo.
Fonte:Rádio Jornal.